IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:54 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PSP版本一問
文章發表於 : 週日 11月 13, 2005 6:31 pm 
離線
高級玩家

我想問下, 家下買既行貨係咩version啊? 是否可以down grade去1.5啊?
本人明天就打算買,所以麻煩解答下

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PSP版本一問
文章發表於 : 週日 11月 13, 2005 6:46 pm 
離線
版主

nuvolar 寫:
我想問下, 家下買既行貨係咩version啊? 是否可以down grade去1.5啊?
本人明天就打算買,所以麻煩解答下

Hong Goog - Ver 2.5

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 11月 13, 2005 9:32 pm 
離線
高級玩家

:-o :-o :-o 慘了, 甘米down grade唔到去1.5囉.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 11月 14, 2005 9:45 pm 
離線
新手入場

我所知:
大部份1.51/1.52,可以UP2.0再DOWN
遲D的GIGA PACK就一定2.5
8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 11月 15, 2005 10:46 am 
離線
高級玩家

終於買佐啦, 系ver 1.51,
entertainment package(2G SONY MSD + UMD Case + screen protector + Software for convert video and photo)
+ PSP value pack
+ 1 Game(永恆傳說)
都系$2960, 我覺得都算抵啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 16, 2005 1:05 am 
離線
高級玩家

經過1個小時的搏鬥, 終於搞掂down grade去到ver1.5, 好多好game玩, 正!
不過, 如果有好game, 我都會買既, 比如ghost in the shell, 哈哈

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案