IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 4:28 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 23, 2009 8:03 pm 
離線
資深玩家
頭像

佢蝦你!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 12:55 am 
離線
新手入場

政 寫:
跟住 裝 sign me ! 之後 有 cer & key !

你每裝一個 sw 就要 用 cer & key !

我返到屋企 send 個 sw 俾你

我就會:

1) download 簽名軟件,用得來的cer同key去自簽helloox 2.1
2) 裝helloox 2.1 破解個系統,咁樣,部份nokia專用的軟件都會直接裝到
3) 另外,玩其他app,主要是crack,就用helloox內的leftup cer/key去自簽

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 4:14 am 
離線
版主
頭像

都可以 !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 7:55 am 
離線
資深玩家
頭像

uniqlo 寫:
政 寫:
跟住 裝 sign me ! 之後 有 cer & key !

你每裝一個 sw 就要 用 cer & key !

我返到屋企 send 個 sw 俾你

我就會:

1) download 簽名軟件,用得來的cer同key去自簽helloox 2.1
2) 裝helloox 2.1 破解個系統,咁樣,部份nokia專用的軟件都會直接裝到
3) 另外,玩其他app,主要是crack,就用helloox內的leftup cer/key去自簽

你一晚就拿到认证,我到现在还等啊...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 8:09 am 
離線
資深玩家
頭像

政 寫:
都可以 !

乜你唔係話牛牛hack唔到i8910嗎?s60 5th system牛牛未有計。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 9:46 am 
離線
版主
頭像

人地ok ! 我好似唔work ! :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 10:53 am 
離線
新手入場

牛牛 2.01 現在已能破解系統,但rom patcher仍未work,不能直接安裝無簽名的軟件 (其實有一個半work的方法,但要跟一大段英文去做),所以crack仍要自簽。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 10:59 am 
離線
資深玩家
頭像

uniqlo 寫:
牛牛 2.01 現在已能破解系統,但rom patcher仍未work,不能直接安裝無簽名的軟件 (其實有一個半work的方法,但要跟一大段英文去做),所以crack仍要自簽。

点解你咁快搞掂,我到现在等??

我是在imobile.conm.cn身申请的...

今早查看的时候的情况:

您的串号(358741020877574)已提交,证书将于2009年08月26日9:30 后生效!请耐心等待。

刚在OPDA又申请了,看看几时可以搞掂?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 11:56 am 
離線
新手入場

Les Chan 寫:
uniqlo 寫:

点解你咁快搞掂,我到现在等??

我是在imobile.conm.cn身申请的...

今早查看的时候的情况:

您的串号(358741020877574)已提交,证书将于2009年08月26日9:30 后生效!请耐心等待。

刚在OPDA又申请了,看看几时可以搞掂?

可能我之前已經是會員,曾經申請過證書for N97卦...

我記得之前N97,也需要2-3天。不要信那日期,通常都作大的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 11:09 pm 
離線
高手高手高高手
頭像

uniqlo 寫:

隻牛會種牛豆入部機喎好似.
咁用張牛豆萬用cert簽乜交叉都得架應該.

係唔係大家對個hack做咩點用都未了解呢 !?

●㆒

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 11:18 pm 
離線
新手入場

hacker 寫:
uniqlo 寫:

c.hing請指教一下。我都擔心我講錯。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 11:51 pm 
離線
高手高手高高手
頭像

uniqlo 寫:
hacker 寫:
uniqlo 寫:

c.hing請指教一下。我都擔心我講錯。

自己睇
news://news.hk4u.com/4a6f19fe$1@news.nntp.hk

●㆒

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :