IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 4:25 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問?
文章發表於 : 週五 3月 25, 2005 11:29 pm 
離線
新手入場

請問我在執行Dctx_Ufs,Eic_RTP_Ufs,Eric_ATR_Ufs都會出現(如圖)一樣的問題,請教我解決吧!
謝謝

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問?
文章發表於 : 週六 3月 26, 2005 12:04 am 
離線
全職睇場
頭像

emprietw 寫:
請問我在執行Dctx_Ufs,Eic_RTP_Ufs,Eric_ATR_Ufs都會出現(如圖)一樣的問題,請教我解決吧!
謝謝

你有否安裝整個 "軟件包"?

這情況好像是你只執行 CDROM 內的 exe (執行檔) , 而未安裝整個軟件!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 26, 2005 5:40 pm 
離線
新手入場

我已有安裝了軟體包
nokia的自解安裝路徑為C:\Program Files\Nokia\Phoenix
se的自解安裝路徑為C:\Program Files\Sarassoft\Twister\Ericsson
請告訴解決方式 謝謝
另外也請告訴另一程式是否要安裝?及使用方式?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 1:15 am 
離線
全職睇場
頭像

emprietw 寫:
我已有安裝了軟體包
nokia的自解安裝路徑為C:\Program Files\Nokia\Phoenix
se的自解安裝路徑為C:\Program Files\Sarassoft\Twister\Ericsson
請告訴解決方式 謝謝
另外也請告訴另一程式是否要安裝?及使用方式?謝謝

但你卓面上的不似是 "捷徑" 而似是 "執行檔". 因為你圖中問題是運行的軟件不是由 "C:\Program Files\Sarassoft\Twister\Ericsson" 所開始, 而是由其他地方執行!

你用的是 Twister 或 UFS3?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 1:19 am 
離線
版主

正板 twister,有勞健兄解答了 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 1:39 am 
離線
全職睇場
頭像

張記 寫:
正板 twister,有勞健兄解答了 :lol:

不需要! 只要右手邊兩個軟件包就可以!

安裝指引:

1) 不要插入 Twister 盒! 一定要安裝軟件先!

2) 先安裝 "TwisterSuiteSetup_V1.30"

3) 再安裝 "TwisterSuiteSetup_Update_V1.30.001"

4) 所有應用軟件之捷徑將會自動出現於卓面 (Desktop) 上

5) 現在插入 Twister 盒去 USB. 電腦會問 driver. 指去 "C:\Program Files\SarasSoft\Twister\USBDriver" 那裡找 USB driver

6) 安裝好 driver 之後, 開啟 "Twister_DCTx"

7) 第一次開啟時, 可能會問你是否升級 (Upgrade) Twister 的firmware. 一定要按 "是"! 如果你按 "否" 或 "取消", 你的 Twister 盒就會報廢! 又要做一輪功夫方可使用!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 10:30 am 
離線
版主

有一批 twister,安裝完後開啟桌面程式捷徑, connect box 後上下 serial number 不一樣,需如上圖用光碟內的程式捷徑,取代桌面的程式捷徑,才會顯示上下 serial number 一樣!這會否是問題所在?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 3:40 pm 
離線
全職睇場
頭像

張記 寫:
有一批 twister,安裝完後開啟桌面程式捷徑, connect box 後上下 serial number 不一樣,需如上圖用光碟內的程式捷徑,取代桌面的程式捷徑,才會顯示上下 serial number 一樣!這會否是問題所在?

另一回事! 如 serial number 不一樣, 只要用下列 3 個檔案 unzip 之後代替原有之檔案就可以了!

http://www.ima-mobile.com/phpBB2/downlo ... 09xxxx.exe

http://www.ima-mobile.com/phpBB2/downlo ... 09xxxx.exe

他的問題是未有安裝完整軟件包 (installation package). 跟上面之方法安裝就可以了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 6:39 pm 
離線
版主

Thx ~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 27, 2005 11:00 pm 
離線
新手入場

首先謝謝Kinny Li板主的回應及張記的關心
我有依解說重新安裝及操作,但是會一樣出現同樣的問題(軟體包也重新安裝過)
煩請解答一下
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 28, 2005 12:57 am 
離線
全職睇場
頭像

emprietw 寫:
首先謝謝Kinny Li板主的回應及張記的關心
我有依解說重新安裝及操作,但是會一樣出現同樣的問題(軟體包也重新安裝過)
煩請解答一下
謝謝

你是執行 Desktop 上之 "Twister_RTP" 捷徑?

如果是, right-click 這個捷徑, 之後選 "內容", 再告訴我 "目標" 及 "開始位置". 如圖!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 28, 2005 1:25 am 
離線
全職睇場
頭像

正如我所預料, 你不是由 "C:\Program Files\SarasSoft\Twister\Ericsson" 內執行 Twister RTP, 所以就出現 error!

看, 我將 Twister_RTP.exe 抄到 "C:\" 內執行就出事了!

安裝完軟件包之後, 正確路徑是 "C:\Program Files\SarasSoft\Twister\Ericsson" 內執行"Twister_RTP.exe"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 28, 2005 2:12 am 
離線
新手入場

感謝Kinny Li板主的解答
現在已經可以使用了
謝謝你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 28, 2005 2:25 am 
離線
全職睇場
頭像

emprietw 寫:
感謝Kinny Li板主的解答
現在已經可以使用了
謝謝你

不用謝, 大家交流, 交流 ;)

有問題, 大家再分享, 分享 :)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案