IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:42 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週一 7月 25, 2005 9:30 pm 
離線
新手入場

我是在日本的那位~~有去過香港找過你一次~你應該記的吧
我用email找你~~你都沒回~~所以我只好到這邊來問問了

我照你在電話中說的 把兩條傳輸線都接上 我傳輸線的接法如下

(參考你寄給我照你教我的SE Tool3 Cable.pdf檔案中) 一條是: 圖1 USB cable接上圖3的902sh cable再接上 圖2的電池箱 然後放入兩顆乾電池 並接上手機的插耳機位置

另外一條是:圖4的902sh cable 接上電腦和手機的尾端

然後打開setoole2g v91361 然後在軟體放置中放了在網站上下載的:sharp_chinese_v103中的兩個檔案 然後按下flash鍵 進行改機~ 改機後無法開機 請問我那個部分出錯了?

該如何修復?

並請教幾個問題

1:正常902解鎖程序該如何?該使用那些軔體?

2:正常902改中文或改ferrari版程序該如何?該使用那些軔體?

3:日文的ferrari版該使用那些軔體?

4:網站上關於902sh有7個軔體檔案夾 1)902_133ferrari 2)902_euro_lp 3)902_japanese_lp 4)902sh150h_full_repair 5)chinese 6)sharp902_144_euro 7)sharp_chinese_v103  每個檔案夾之中各有數個檔案 請問如何搭配使用?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 26, 2005 2:27 am 
離線
全職睇場
頭像

dachun18 寫:
我是在日本的那位~~有去過香港找過你一次~你應該記的吧
我用email找你~~你都沒回~~所以我只好到這邊來問問了

我照你在電話中說的 把兩條傳輸線都接上 我傳輸線的接法如下

(參考你寄給我照你教我的SE Tool3 Cable.pdf檔案中) 一條是: 圖1 USB cable接上圖3的902sh cable再接上 圖2的電池箱 然後放入兩顆乾電池 並接上手機的插耳機位置

另外一條是:圖4的902sh cable 接上電腦和手機的尾端

然後打開setoole2g v91361 然後在軟體放置中放了在網站上下載的:sharp_chinese_v103中的兩個檔案 然後按下flash鍵 進行改機~ 改機後無法開機 請問我那個部分出錯了?

該如何修復?

並請教幾個問題

1:正常902解鎖程序該如何?該使用那些軔體?

2:正常902改中文或改ferrari版程序該如何?該使用那些軔體?

3:日文的ferrari版該使用那些軔體?

4:網站上關於902sh有7個軔體檔案夾 1)902_133ferrari 2)902_euro_lp 3)902_japanese_lp 4)902sh150h_full_repair 5)chinese 6)sharp902_144_euro 7)sharp_chinese_v103  每個檔案夾之中各有數個檔案 請問如何搭配使用?

1) 請再刷一次軔體, 並將 log 張貼給我看看

2) 902解鎖只要按 "Unlock Repair". 新版本要 downgrade 後再按 "Unlock/Repair".

3) 用 setool support site 內的 "902_133ferrari.zip" 及 "sharp_chinese_v103.zip". 一個個檔案刷了就可以!

4) 日文的ferrari版都是用 "902_133ferrari.zip"

5) 如下:
a) 902_133ferrari - 902 ferrari版軔體
b) 902_euro_lp - 902 由日文轉成歐版
c) 902_japanese_lp - 902 由歐版轉成日文
d) 902sh150h_full_repair - 902 維修檔案
e) chinese - 902 中文版 V1.02
f) sharp902_144_euro - 902 V1.44 版軔體
g) sharp_chinese_v103 - 902 中文版 V1.03

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案