IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:49 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 2:46 am 
離線
版主

鼠 寫:
唔該晒3少
搞左幾個字終於搞掂 :-D

恭喜你 ~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 2:48 am 
離線
版主

dream_aj 寫:
宜家已經download唔到個file了.... :cry:

我係... 係sv 買的..833。佢一出我就買了...

咁樣係咪即係做唔到?

按 *01763*8371# 看一看第一行是什麼版本 ~ 如果是 1.02X 的話 應該可以用到的 ~ 但如果是 1.05 或其他的話, 就不可以了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 營目…
文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 2:54 am 
離線
新手入場

三少 寫:
cometomusic 寫:
三少 寫:
我灌港板了以後

營目畫面怎麼都會細條波玟?

照向也會,你們有嗎?

有輕微波紋是正常的 ~ 因畫面是以素描型式運行的 ~ 若然是一條條粗的波紋的話, 是有問題了 ~

三少,有方法解決波玟嗎?換板本行嗎?換那個板本好?
那個3GP_Converter For 903sh Hikarikit 修改版 Ver 0[1].62
的密碼能寄給我嗎? toney@ms58.url.com.tw

若然是正常的波浪紋的話 ~ 是沒有辦法解決的 ~

其實你是用什麼 firmware 的 903 呢 ?

password 請pm我取吧 ~ 謝謝

password 怎麼跟你取?pm?
港板903,板本1.02x,
emp:u100 5.0,
ow:7.0.2.1.e.1.101
aplix:1.17

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 2:55 am 
離線
版主

三少 寫:
三少 寫:
我灌港板了以後

照向也會,你們有嗎?

有輕微波紋是正常的 ~ 因畫面是以素描型式運行的 ~ 若然是一條條粗的波紋的話, 是有問題了 ~

那個3GP_Converter For 903sh Hikarikit 修改版 Ver 0[1].62
的密碼能寄給我嗎? toney@ms58.url.com.tw

沒錯 ~ pm = 私人訊息

你的版本應該可以用到此方法的 ~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 3:00 am 
離線
新手入場

三少 寫:
三少 寫:
三少 寫:
我灌港板了以後

照向也會,你們有嗎?

password你pm給我可以嗎?
你說用到此方法,用什麼方法呀?
那個波玟真的沒辦法解決呀?...........悶
為什麼有些人說港板的不會有這個問題
我的卻有?跟硬體有關嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 營目…
文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 3:05 am 
離線
新手入場

我的玻玟不是只有照像有
待機桌面也會有,正常嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 3:59 am 
離線
版主

三少 寫:
三少 寫:
三少 寫:
我灌港板了以後

照向也會,你們有嗎?

password你pm給我可以嗎?
你說用到此方法,用什麼方法呀?
那個波玟真的沒辦法解決呀?...........悶
為什麼有些人說港板的不會有這個問題
我的卻有?跟硬體有關嗎?

pm 了你 ~
方法 ?? 就是本教學內容囉 ~ 教你如何製作 AAC 鈴聲及於 SHARP 703, 903上使用方法

如你真的發覺有此問題的話, 你拿來給我看看吧 ~ 你再說我也不知道是怎情況呢 ~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:01 am 
離線
版主

我的玻玟不是只有照像有

只是說的話 ~ 我並不可以幫到你的 ~ 有空便拿來給我看看吧 ~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:03 am 
離線
新手入場

三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

只是說的話 ~ 我並不可以幫到你的 ~ 有空便拿來給我看看吧 ~

我是台灣人,怎麼拿給你看呀
你知道903的改機工具嗎?
我想買來自已改看看
如何購買呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:22 am 
離線
版主

三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

我想買來自已改看看
如何購買呢?

噢 ~ 這樣的話 ................ 恕我幫不了你

你可以 pm 謝利記 查詢有關問題 謝謝 ~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:26 am 
離線
新手入場
頭像

三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

我想買來自已改看看
如何購買呢?

係3少先會忍你o架咋! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
又離題,人o地講aac鈴聲,你無啦啦講你部機有波浪 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
無o的禮貌,比我一定唔會答你 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
3少唔好意思,我忍唔住要開聲啦 :-( :-( :-( :-( :-( :-(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:30 am 
離線
版主

Docomo 寫:
三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

我想買來自已改看看
如何購買呢?

係3少先會忍你o架咋! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
又離題,人o地講aac鈴聲,你無啦啦講你部機有波浪 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
無o的禮貌,比我一定唔會答你 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
3少唔好意思,我忍唔住要開聲啦 :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Docomo 兄 請息怒吧 ~
其實我並不會介意的 ~ 不用那麼緊張吧 ~
人人為我 我為人人 嘛 ~
而且顧客永遠是對的 ~
大家不要介意, 繼續討論吧 ~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:30 am 
離線
全職睇場
頭像

三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

我想買來自已改看看
如何購買呢?

這兒有:
http://www.ima-mobile.com/shop/product_ ... 2d684b3228

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 4:31 am 
離線
版主

Kenny Li 寫:
三少 寫:
我的玻玟不是只有照像有

我想買來自已改看看
如何購買呢?

這兒有:
http://www.ima-mobile.com/shop/product_ ... 2d684b3228

唔該晒 ~ Kenny 兄 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 23, 2005 10:51 am 
離線
新手入場

三少, 非常之唔好意思呀, 我試左好多次, 照足你教既步驟去set aac 鈴聲, save 到我部機時都係話"無法使用 由於非法", 我d~ mp3用itunes轉aac時會成為m4a, 但我朋友轉左會係mp4, 雖然你話aac=mp4=m4a, 但我真係轉唔到做鈴聲, 諗住將朋友既aac鈴聲用bluetooth比我頂住先, 去到我部機時只會變成mp4 movie 存在文件夾內, 本來上星期六到你公司又找不到你, 痳煩晒!! :(

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :