IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 7:25 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 澄清&聲明
文章發表於 : 週五 2月 02, 2007 4:32 pm 
離線
資深玩家
頭像

近日小店因涉及一宗官司,而令各方胡亂報導/揣測,小店現作一些澄清&聲明

1)香港法律小店無任何意見,各位不用為小店抬舉或者踐踏,箇中發生既事明白就明白,唔明就唔明啦!

2)電視既報導小店已結業,這是錯的!小店依然是正常運作.但工作業務會有一點轉變,那些會遲些公告.而一路幫襯小店既朋友~放心.小店半年前發生既事,得到大家既支持,可以仡立不到,今次又那會拍拍屁股一走了之!
謝利記再次對各客人許下承諾!小店依然會於繼續香港經營, 繼續賣手機及服務大家!所有經小店門口賣出的手機,繼續享有有關保養條款保障!

此聲明不設回應.看過聲明後明白謝利記的,我無言感激,執意不明白的,我亦不會回應,以免越描越黑,希望大家不要在forum上爭論.小店會竭力為大家繼續服務.

o係度小店要再一次多謝關心小店既客人,朋友.多謝晒!

有大家既支持,小店係唔會倒下!

謝利記

2007年2月2日

最後由 謝利記 於 週四 6月 07, 2007 2:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 澄清&聲明
文章發表於 : 週一 2月 05, 2007 11:47 am 
離線
高級玩家

謝利記 寫:
近日小店因涉及一宗官司,而令各方胡亂報導/揣測,小店現作一些澄清&聲明

1)香港法律小店無任何意見,各位不用為小店抬舉或者踐踏,箇中發生既事明白就明白,唔明就唔明啦!

2)電視既報導小店已結業,這是錯的!小店依然是正常運作.但工作業務會有一點轉變,那些會遲些公告.而一路幫襯小店既朋友~放心.小店半年前發生既事,得到大家既支持,可以仡立不到,今次又那會拍拍屁股一走了之!
謝利記再次對各客人許下承諾!小店依然會於繼續香港經營, 繼續賣手機及服務大家!所有經小店門口賣出的手機,繼續享有有關保養條款保障!

此聲明不設回應.看過聲明後明白謝利記的,我無言感激,執意不明白的,我亦不會回應,以免越描越黑,希望大家不要在forum上爭論.小店會竭力為大家繼續服務.

o係度小店要再一次多謝關心小店既客人,朋友.多謝晒!

有大家既支持,小店係唔會倒下!

謝利記

2007年2月2日

你無事大家就放心了! :-)
過幾日有空登門拜訪!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 05, 2007 3:24 pm 
離線
新手入場
頭像

Great, Jerry! (:Y)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 05, 2007 3:39 pm 
離線
新手入場

唔,,我也遲d上黎搵你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 05, 2007 4:57 pm 
離線
新手入場

太好了,d傳媒成日誤導觀眾...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 05, 2007 5:36 pm 
離線
高級玩家
頭像

Full support ~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :