IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週一 7月 01, 2024 12:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週日 8月 07, 2005 1:29 pm 
離線
新手入場

以下是我嘎問題(可能會長左少少,希望妳會耐心看完,畢竟我嘎水準有限,多謝!!)
索愛是提供官方免費昇級軟件版本(FIRMWARE),我古大傢都知嘎拉!但是如果我地買嘎手機是歐水(已改中文)在網上昇級軟件後就會變回英文!即是軟件變成新版本,而軟件語言變回英文!!三少你地都會知點解變成會英文嘎原因拉!就是硬體裏面的識別號CDA,這個CDA編號就相當於一個手機的簽名一樣,告訴索愛官方的升級軟體手機的版本和型號。刷機是根據CDA號碼來刷的,CDA原來默認是歐水就是歐水,所以昇級後會變回英文。而JS賣給我地手機的時候刷機跟CDA沒有關係的,他們用非官方的工具刷的,想刷什麼語言就什麼語言。但是一旦我地要網上用官方的軟體免費升級的時候那就露餡了!所以如果我地想徹底把水貨改為行貨的話,只刷行貨的軟體是沒有用的,一定要用專業的軟體,在刷行貨軟體的同時把CDA編號改成行貨的. ,這樣的話以後一勞永逸,永久免費使用索愛的軟體升級服務。刷完以後和行貨手機沒有任何區別。所有的索愛手機都是同樣的道理。
我有個朋友經常回大陸工作(很耐先翻一次),他想買部K750嘎水機用,但是他驚水機品質同軟體問題,畢竟我地都5是玩機發燒友,5想為左軟體問題要出來刷機,有問題時可以自己在家升級解決,只想買完機就冇後顧之憂。他叫我問下你地可5可以將歐水(最好是之前沒刷過機嘎原裝英文機)CDA編號改成國內行貨的,完全將水機刷成國內行貨,能夠使用索愛官方軟體升級服務!
可能我講得太多拉,不過你地可以幫到我朋友的話就回復我拉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 07, 2005 1:44 pm 
離線
資深玩家
頭像

改機問題請到
謝利記 - 香港區客戶支援
http://www.ima-mobile.com/phpBB2/viewforum.php?f=28

謝!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 07, 2005 6:02 pm 
離線
版主

多謝你寶貴的意見 ~

呢個問題我地已經知道了很久,但我可以話你知,我們賣的,一定沒有你這問題,放心 

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案