IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 5:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 534 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 12月 22, 2005 3:40 pm 
離線
新手入場

:D 非常好用 謝謝
:( 但是 我轉成MP4的影片 聲音 都會斷斷續續的耶 (在電腦撥 聲音正常) 是我那裡有錯嗎

聲音可以設成 96k嗎 檔案可以小一點
還是萬分感謝喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 各位巴打~~
文章發表於 : 週五 12月 23, 2005 4:15 pm 
離線
新手入場

請問.DAT...係咪轉唔到轉903度睇o架?
如果得,應該點整呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 12月 24, 2005 7:48 pm 
離線
新手入場

本來0.7版仲ok ga...
今日update 0.8版之後轉d MP4全部都係前面1分鐘d聲斷下斷下...
Hikarikit 點解a?...係咪0.7版同0.8版轉 MP4 d 參數有唔同?
我係用 15fps 448k 哩個參數ga....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 12月 25, 2005 6:51 pm 
離線
新手入場

RickyBoy. 寫:
本來0.7版仲ok ga...
今日update 0.8版之後轉d MP4全部都係前面1分鐘d聲斷下斷下...
Hikarikit 點解a?...係咪0.7版同0.8版轉 MP4 d 參數有唔同?
我係用 15fps 448k 哩個參數ga....

我也有這樣的情況....
頭1~2分鍾聲音斷斷下..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 12月 25, 2005 7:32 pm 
離線
新手入場
頭像

點樣先可以解決此問題呢???????????^_^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 26, 2005 8:02 am 
離線
新手入場

Hi,

I'm using English OS, I follow your instruction to make MP4 from RM
When drag RM file into white box, got this error:

圖檔

Pls help me.
I think it got to do with Avisynth, I install 2.5.6 version already, I cannot find 2.6.5 version.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : urgent
文章發表於 : 週一 12月 26, 2005 1:35 pm 
離線
新手入場

i want to have convert program

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 26, 2005 5:49 pm 
離線
高級玩家

期待中.......... 密碼, 謝謝

聖誕快樂, 新年進步

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 27, 2005 11:08 pm 
離線
新手入場

我想要3GP_Converter For 903sh Hikarikit 修改版 Ver 0.8的pw.,thx
& password 謝謝你 ggjiazhi@163.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 27, 2005 11:10 pm 
離線
新手入場

我想要3GP_Converter For 903sh Hikarikit 修改版 Ver 0.8的pw.,thx
& 謝謝你
ggjiazhi@163.com

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 28, 2005 12:58 pm 
離線
新手入場

thank you very very much

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 12月 28, 2005 6:04 pm 
離線
新手入場

[quote="lbcben"]Hi,

I'm using English OS, I follow your instruction to make MP4 from RM
When drag RM file into white box, got this error:

[img]http://tinypic.com/j6l8w6.jpg[/img]

Pls help me.
I think it got to do with Avisynth, I install 2.5.6 version already, I cannot find 2.6.5 version.[/quote]

i have the same problem

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 12月 31, 2005 9:11 am 
離線
新手入場

我都係睇到斷斷續續咁,有冇人好心send 0.7version比我呀, 感激!!!
my email is: marc5630-sharp@yahoo.com.hk
thx a lot!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 1月 04, 2006 2:58 am 
離線
新手入場

:)johnnylingkei@yahoo.com.hk

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 1月 06, 2006 11:28 pm 
離線
新手入場

winsten 寫:
:D 非常好用 謝謝
:( 但是 我轉成MP4的影片 聲音 都會斷斷續續的耶 (在電腦撥 聲音正常) 是我那裡有錯嗎

聲音可以設成 96k嗎 檔案可以小一點
還是萬分感謝喔

我也是會斷斷續續的耶~
有沒有什麼方法改善呢?? :(

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 534 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :