IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:54 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:14 am 
離線
版主

其實點解呢 ? 係因為 日版902 與 sx 813 , sd card 內之 file 名稱, 排列位置有所不同而影響到 不能互相讀取.

請先看一下圖片

首先我從日版902手機內將一張 sd card format 後, 從電腦上看, 內裡既內容如下:

附加檔案:
jap1.JPG [ 37.14 KiB | 被瀏覽 19441 次 ]
jap2.JPG [ 28.88 KiB | 被瀏覽 19441 次 ]
jap3.JPG [ 40.89 KiB | 被瀏覽 19441 次 ]
jap4.JPG [ 42.17 KiB | 被瀏覽 19441 次 ]

最後由 三少 於 週一 6月 13, 2005 3:22 am 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:15 am 
離線
版主

而從 sx 813 機內format的sd card, 從電腦上看, 內裡既內容如下:

附加檔案:
1.JPG [ 35.04 KiB | 被瀏覽 19440 次 ]
2.JPG [ 27.34 KiB | 被瀏覽 19440 次 ]
3.JPG [ 31.24 KiB | 被瀏覽 19440 次 ]
4.JPG [ 37.88 KiB | 被瀏覽 19440 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:20 am 
離線
版主

如果有一張日版 902 用過既 sd card, 想將卡內資料同樣用於 902中文版或sx 813內的話, 方法如下 :

1. 將整張sd card資料, back up 於電腦內.
2. 將有關之 sd card 資料 backup 好後, 將sd card 放於 sx 813 內format一次
3. 將電腦上已backup之資料, 放入 剛剛format好之sd card 同樣名稱的file內 (因位置有些微不同, 故要找一下)
4. 完成

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:26 am 
離線
版主

而最多會員問的一個問題 就係如果mp3檔案應該放去sd card 什麼位置呢 ??

就係呢個 :

可以係 手機內 "媒體播放器" 成功讀取得到

附加檔案:
5.JPG [ 38.8 KiB | 被瀏覽 19419 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:30 am 
離線
高級玩家
頭像

三少 寫:
而最多會員問的一個問題 就係如果mp3檔案應該放去sd card 什麼位置呢 ??

就係呢個 :

好detail 呢~thx三少!!

之前我都諗過以個問題

不過自己都發現o左"vodafone"&"smartone"係分別兩個唔同file~so唔可以互re

:D

thx share!!!~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:31 am 
離線
版主

但如果 mmf, midi 鈴聲也一樣放於這file內的時候, 聽mp3時會連帶鈴聲一起播放嗎 ??

answer: 不會的, 不過我都建議首先將鈴聲檔案移動去手機記憶那裡保存 (方便管理), 聽mp3時,從 "媒體播放器" --> 選項 --> 打開音樂 --> 記憶卡 --> 所有音樂, 那聽mp 3歌曲時便可以連續播放了 ~

最後由 三少 於 週一 6月 13, 2005 3:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 13, 2005 3:32 am 
離線
版主

豆腐pop 寫:
三少 寫:

就係呢個 :

好detail 呢~thx三少!!

之前我都諗過以個問題

不過自己都發現o左"vodafone"&"smartone"係分別兩個唔同file~so唔可以互re

:D

thx share!!!~

多謝 ~ :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 14, 2005 4:00 pm 
離線
新手入場

請問點可以用BT拎返902入面既 sd_video 出來呀

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題