IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 159 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 11:21 am 
離線
高級玩家
頭像

近期因為一部 903SH 而引發太多無謂爭論! 因這次只是一個 Test Mode 版, 而非一個完美的解鎖方法, 所以小弟一直沒有興趣! 因為問題實在太多, 所以於過不了自己那關之情況下, 絕對不會用 Test Mode 版替客人解鎖!

可憐是, 眼見部份手機行家, 出賣這個 Test Mode 版的作者, 將一個沒有加密 (protection) 的解鎖方法轉售出去, 實在痛心!

一位老客人今天帶給我一部他用了 HK$4380 買入而又用了 2 天即壞了的 903SH Test Mode 版, 我把玩了數分鐘後, 決定將他們的所謂解鎖把戲免費公開!

首先, 你要準備:

1) setool 一套 (www.setool.net) 小弟是代理, 及有現貨 ;)

2) 一部己經解了鎖的 903SH Test Mode 版! 有心的朋友, 相信不難找到!

步驟如下:

1) 將那部解了鎖的 903SH Test Mode 版連上 setool, 再讀取 (Read Flash) address: 22000000, 長度 (length) 100000. 緊記要於 Make SSW 那欄打釣!

圖檔

2) 讀取完之後, 會得到一個 "read_22000000_00100000_XXXXXXXXX.ssw" 的檔案! 這個就是解鎖的關鍵!

3) 用 setool 連上一部未解鎖的 903SH, 選擇上述讀取之 "read_22000000_00100000_XXXXXXXXX.ssw" 檔案, 之後按 Flash 鍵!

圖檔

4) Flash 完畢之後, 緊記除去 cable, 之後再連接及按 Unlock/Repair

5) 完成!

希望各位有 setool 之版友實驗之後分享心得! 最好當然是以一杯凍奶茶之代價替其他有心想改 903SH 的版友代改! 發揮 IMA "人人為我,我為人人" 的精神.

我相信這方法公開後, 903SH 的解鎖價錢一定會急挫, 間接地造福各 903SH 用家 :twisted:

有關文章歡迎轉錄,但請註明原文由此轉載,謝謝!

P.S:有關風險和責任, 由各用家自行衡量! 一切與 IMA, 謝利記及小弟無關!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 4:58 pm 
離線
新手入場
頭像

終於等到啦..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:00 pm 
離線
新手入場
頭像

THX!!JERRY!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:00 pm 
離線
資深玩家
頭像

好,奸商無法再用呢個方法呃人係完美解lock了,謝利kenny真係替用家造福 :P

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:01 pm 
離線
新手入場

唔該...雖然今次實用性唔大-_-"......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:03 pm 
離線
新手入場

thx for share

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:03 pm 
離線
新手入場

我s/w又無, 解了的903sh又無....咁點做好...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:04 pm 
離線
新手入場

希望快D有完美版啦! 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:04 pm 
離線
新手入場
頭像

我冇setool
邊位人兄可以代改.....
thanks

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:05 pm 
離線
全職睇場
頭像

ivancheung 寫:
好,奸商無法再用呢個方法呃人係完美解lock了,謝利kenny真係替用家造福 :P

聽日先達人人都做到, 個價一定唔使 HK$100 就有得玩!

另外, 知道個方法, 日後出面有乜新野, 大家咪一齊有得玩, 明唔明? ;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:08 pm 
離線
新手入場
頭像

OK ! 收到...
但套軟件我冇...
你可否PM我比個$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:09 pm 
離線
新手入場

那第一部破解的903是如何破解的呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:12 pm 
離線
新手入場
頭像

你會唔會提供那個file?

如果同你買setool買幾$, PM 我, ok? thanks

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:15 pm 
離線
資深玩家
頭像

902SH 寫:
我冇setool
邊位人兄可以代改.....
thanks

有!代價就係「凍檸茶」一杯!

IMA 人人為我、我為人人‧‧‧

我都黎一次!

邊個有 SETOOL 既直接 Download 下面呢個 File 再 Flash 入 903SH 就可以玩 Test Mode 架喇。

:wink:

附加檔案:
read_22000000_00100000_35472100XXXXXXX.zip [752.12 KiB]
被下載 3862 次

文章主題 :
文章發表於 : 週四 9月 22, 2005 5:15 pm 
離線
新手入場

too bad i dont have a unlocked 903 :(

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 159 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :