IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:16 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週四 3月 23, 2006 10:58 pm 
離線
新手入場

我刚注册的帐号。呵呵,好高兴啊。先祝你地生意兴隆先。
有问题想问啊,希望可以解答我啦:
1、请问在深圳分店有无维修的服务?更换一个扬声器或者修理的费用大概是多少?

2、现在903的刷好中文软件之后的价钱是多少?

3、我看到你们更新的号外是¥4380,但看到深圳分公司的论坛上标的价钱是¥5000,到底以边个价钱为准呢?

4、可以本人亲自拿现金去深圳分公司去买货或者维修吗?

5、可以用903的旧机以旧换新吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 24, 2006 9:45 am 
離線
版主
頭像

1、请问在深圳分店有无维修的服务?更换一个扬声器或者修理的费用大概是多少?
> 有維修服務. 費用視乎手機型而定.
> ¥5000
3、我看到你们更新的号外是¥4380,但看到深圳分公司的论坛上标的价钱是¥5000,到底以边个价钱为准呢?
>分別在於4380是HKD, 5000是RMB.
> 維修最好先聯絡Jerry,買貨需先聯絡Jerry或email到info@ima-mobile.com
> 視乎閣下舊機的情況而定.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 24, 2006 12:38 pm 
離線
新手入場

奧瑪 寫:
> 有維修服務. 費用視乎手機型而定.
> ¥5000
>分別在於4380是HKD, 5000是RMB.
> 維修最好先聯絡Jerry,買貨需先聯絡Jerry或email到info@ima-mobile.com
> 視乎閣下舊機的情況而定.

恩,多谢你回复,扬声器是903的扬声器。
JERRY联系方式系?维修可以一天内修好吗(不是大问题)?
903是9成新以上,不挂花,大概要加几多可以换新机呢?可以PM我。
吾该。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 24, 2006 12:44 pm 
離線
版主
頭像

race 寫:
恩,多谢你回复,扬声器是903的扬声器。
JERRY联系方式系?维修可以一天内修好吗(不是大问题)?
903是9成新以上,不挂花,大概要加几多可以换新机呢?可以PM我。
吾该。

不用客氣. 揚聲器方面要留待謝利回覆看是否有配件, 你可以打852-94331563跟他聯繫. 很抱歉維修方面不一定可以在一天內修好, 還要視乎謝利的工作量而定.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案