IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:14 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : HTC My Touch 3G...
文章發表於 : 週三 12月 21, 2011 2:14 am 
離線
資深玩家

哩D CHEAP 野,抵玩呀:﹣)

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: HTC My Touch 3G...
文章發表於 : 週三 12月 21, 2011 9:33 am 
離線
版主
頭像

nokia2110 寫:
哩D CHEAP 野,抵玩呀:﹣)

You bought from Sin Tat last night? The second shop near Kwun Tong Mini Van Station? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 12月 21, 2011 1:12 pm 
離線
資深玩家
頭像

小心, 大陸好多翻新, 連呢D冷門都有B殼架, 好流架, 一拎上手就知係B殼.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 12月 21, 2011 5:22 pm 
離線
資深玩家

我係總部買的, 部野手感好好, 後備機一流.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 22, 2011 8:12 pm 
離線
新手入場

我都買左部紅色, 行2.2可以睇到MYTV有wifi share, 原本我都想買白色, 但是白色只是行2.1。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 22, 2011 8:52 pm 
離線
資深玩家

as526 寫:

我都買左部紅色, 行2.2可以睇到MYTV有wifi share, 原本我都想買白色, 但是白色只是行2.1。

2.1? 我部行2.2.1!是不是鋪頭問題?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 22, 2011 9:08 pm 
離線
新手入場

as526 寫:

2.1? 我部行2.2.1!是不是鋪頭問題?

i don't know

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章