IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:47 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 14  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 2:54 pm 
離線
新手入場

呢個世界有樣嘢叫“中國邏輯”,又叫臭蟲論。 :lol:
呢件事已經有哂合理懷疑,都要你decrypt哂成個protocol先好講,先叫"捉賊要拿贓",一絕! ;)

啱啱註冊,入黎撐下 Kenny.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 3:24 pm 
離線
資深玩家
頭像

Good. 睇佢點答,亂搬龍門歪理連篇,動接話人家眼紅乞米!發神經。.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 3:51 pm 
離線
資深玩家

manleehkg 寫:
Good. 睇佢點答,亂搬龍門歪理連篇,動接話人家眼紅乞米!發神經。.

即是跟" 其他國家" 的人說甚麼, 當詞窮理絕時就話, 你地做咁多野, 是因為唔抵得我地有錢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 3:58 pm 
離線
新手入場

Kenny Li 寫:
回覆 "不是小米的员工" 朋友:

我有一點失望! 因為你依然未有正而回答過我的一條問題! 你只是不斷轉移視線!

引言回覆:
【非隐私数据】比如不包含用户身份的手机使用时间,平均使用手机时各移动运营商的讯号品质,手机数据传送平均掉包率等等,【使用者的隐私数据】指用户的身份,通讯记录,内容,以及使用手机时产生的图片,视频,录音等等;(好吧我也特别说明这是业界的通常作法,我并非代表小米发言解释)

假設, 小米只是收集 "【非隐私数据】比如不包含用户身份的手机使用时间,平均使用手机时各移动运营商的讯号品质,手机数据传送平均掉包率等等 " 那為什麼要將:

1) SMS/MMS 連線到北京?
2) Media Storage (相片等) 連線到北京?
3) 將我於 Play Store 下載及 gmail 附件先經北京下載?

以上各種, 很明顯是你所講的 "【使用者的隐私数据】指用户的身份,通讯记录,内容,以及使用手机时产生的图片,视频,录音等等" !!

第一, 根據 小米公司的聲明: "涉及用戶私隱的"小米賬號"和"小米雲服務",如用戶個人資料、照片、短訊等,小米、紅米系列所有產品都是預設關閉此類互聯網服務,需用戶同意後主動開啟,且開啟後仍可隨時關閉"!

但依照你所講: “功能关闭并不代表完全没有连接的啊,就象你完全不注册Google acc或Apple ID,但其它手机一样还是会连接apple or google or samsung or .....的server一样,这并不代表用户的隐私数据会在没有确认的情况下被偷走不是吗,而厂商为了统计使用者的非隐私数据而在手机中植入程序,这很正常的吧”

如果可給給用戶關閉, 但事實 "“功能关闭并不代表完全没有连接的" 這不是欺騙用戶嗎? 那我們還可以相信 小米嗎?

第二, 根據你所講: "而厂商为了统计使用者的非隐私数据而在手机中植入程序,这很正常的吧"! 我可以大聲告訴你, 這是絕對不正常!!

你知道 Carrier IQ 事件嗎? 如果不知道, 我建議你讀一讀以下連結:
http://arstechnica.com/tech-policy/2011 ... -weigh-in/
http://www.forbes.com/sites/andygreenbe ... d-samsung/

第三, 小米在我家開了後門, 我不管他有沒有偷我東西! 但行為上及道德上已經不合法, 不合理! 我們這裡有 "私隱條例"! 該條例清楚寫明:

"個人資料的收集必須與資料使用者的職能和活動有關,而收集的資料適量便可及以合法及公平的手法收集,並須告知收集的目的及資料的用途"! 詳情:
https://www.pcpd.org.hk/chinese/ordinan ... lance.html

請問 小米在那裡有告訴用家收集的目的及資料的用途 ???

根據以上種種理據, 我何須再浪費時間去 "独立设备来构建一个“蜜罐”,然后把你的红米接入手提构建的wifi,开/关你安装在手机上的防火墙,并在机上制造一些内容,比如文档/图片之类,记录24小时或更久,看是否有相应大小的数据传去小米的服务器,记录下来,就是铁证,你甚至可以拿去控告小米公司并索赔" ???

再講, 只要有少少網上常識亦會知道, 上載資料會加密! 雷軍是做軟件起家, 連這一點常識亦不會, 不做, 是否太睇小 雷老闆?

引言回覆:
Apple和Google也不是什么功能都能给用户关闭的吧?Apple之前爆出手机未经用户同意保存用户位置记录(详细情形记不太清楚了,记性差不好意思),而Android手机也一样从手机激活起就默认收集数据……还有各大运营商都会收集各种数据……有条款和没有又有什么区别呢?难道你不用吗?这是一个大数据的时代,数据就是钱啊,也许只有一种手机真能保证用户的完全隐私,那就是Blackberry on BES吧

最後, 請不要再拿 小米跟 Apple 及 Google 比較! 你只是給 雷老闆面上貼金! 我舉個例子: 我可以隨時隨地去 Apple 或 Google 美國總部示威大叫: "打倒美國民主黨! 奧巴馬下台!" 人家只會當我是傻瓜! 你可以去北京 小米總部示威大叫: "打倒中國XX黨! 習XX下台!" 嗎 ????

當有一日, 你可以到北京 小米總部示威大叫: "打倒中國XX黨! 習XX下台!" 時, 我們就可以放心給 小米收集我們的數據! 不管是 【非隐私数据】及 【使用者的隐私数据】我們都可以放心 !!

PS: 我用 XX 代替某些敏感字, 只不想你難做! 我們這裡暫時還有言論自由! 我們天天都罵 689 下台! 甚至有人向他掟蕉, 甚至成個杯 "車" 過去! 那些人依然好好活著, 尚未像 李旺揚一般 "自殺" !!

你看,我已说了我不是小米职员,没有可能代表小米回应你,只是帮你出出主意(因为本来感觉你是困扰于买到红米手机不敢用,所以帮你出主意可以刷AOSP ROM,但后来感到你的确是想找小米"要一个说法",就帮你出主意抓贼拿赃),就遇到你这么激动的对待,而且要我正面回应你的问题(是质问才对),更有贵讨论区网友们扣上“維穩人士”,“米铺打手”之类帽子,简直让我想起红卫兵时代的故事,好吧,贵讨论区的气氛无法正常讨论,我怕怕了,你们继续吵,再见

PS:我确信你去北京小米总部示威,也只是被人当成傻瓜而已,真的,还有,向任何人包括法定元首作出人身攻击,并不能体现言论自由,那从法律来讲的确是犯法,用犯法来体现言论自由,只能成为笑柄而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 5:18 pm 
離線
資深玩家
頭像

看來討論戰綫打回了Ima 了!各位要留意了。國內同胞要say hallo!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 5:31 pm 
離線
全職睇場
頭像

lyg367090 寫:
你看,我已说了我不是小米职员,没有可能代表小米回应你,只是帮你出出主意(因为本来感觉你是困扰于买到红米手机不敢用,所以帮你出主意可以刷AOSP ROM,但后来感到你的确是想找小米"要一个说法",就帮你出主意抓贼拿赃),就遇到你这么激动的对待,而且要我正面回应你的问题(是质问才对),更有贵讨论区网友们扣上“維穩人士”,“米铺打手”之类帽子,简直让我想起红卫兵时代的故事,好吧,贵讨论区的气氛无法正常讨论,我怕怕了,你们继续吵,再见

PS:我确信你去北京小米总部示威,也只是被人当成傻瓜而已,真的,还有,向任何人包括法定元首作出人身攻击,并不能体现言论自由,那从法律来讲的确是犯法,用犯法来体现言论自由,只能成为笑柄而已

朋友,

由開始到現在, 你依然沒有正面回答我們的關注及正而回答我一個問題! 這已經不是討論, 而是轉移視線!

我已經說得好明白, 小米 ROM 所做的動作, 已經於行為上及道德上不合法, 不合理! 於法理上及道德上已經沒有 "抓贼拿赃" 的順要!

另外, 我們這裡及其他有言論自由的地方, 叫元首及領導下台並不是 "人身攻击" 而是體現民主 (人民為主) 的 "言论自由", 而且絕對沒有犯法! 我提出這一點, 只是提醒你, 你們不合法的事情, 我們天天在做! 而你們合法的事情, 在我們這裡就是犯法! 你明白嗎?

最後, 一個老朋友給我發了一個短訊, 內容是: "堅持 IMA 的目標是 Alter public potential risk, 不是直接 engage" !

我已經做到了! 亦是停手時候! 但事情還沒有完結, 反而是另一個開始, 因為有其他機構會接手處理!

多謝大家對 IMA 的支持! 我們眾多會員及兄弟都是玩手機大的, 我們會繼續監察進展!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 6:58 pm 
離線
高級玩家
頭像

奇怪,提出合理懷疑,而想當事人解釋,當事人只在另一場合說沒有這事,是用家XXXXXXX(下刪過百字)。把責任推回用家而沒有解釋清楚,這是甚麼人?甚麼公司?
而在另一場合,有路人走出來說捉賊要拿贓。跟這思考方法,如果沒有能力拿出証據的話,分分鐘要學689的說法"要道歉"。引伸下去,沒有HACKER高級技的不要用乞米了,因為你沒有証據說乞米黑你。沒有工程學位的不要用乞米了,因為壞了乞米是不負責的,你沒有証據說是乞米本身問題。乞米是神人用的,但是賣的目標客戶是師奶學生。

真係想講粗口,道歉?!689講大話講到人人都知佢講大話都唔使道歉,提出懷疑嘅要道歉?抄人抄到一樣都唔使道歉,佢會向生果道歉嗎?佢只會對客戶說生果都有偷你DATA,但不說乞米有無。

騙徒與受害人是一伙的 (如果沒有受害人嘅自欺欺人,騙徒很少有機會成功。)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 8:36 pm 
離線
新手入場

我告诉你为什么要连北京ip

首先的首先,自然是要追踪用户

首先,你以为是这样
引言回覆:
3) 將我於 Play Store 下載及 gmail 附件先經北京下載?

我不知道实际发生了什么,我没有小米手机。
但是你有没有想过为什么小米能发布这些东西:
http://www.cnbeta.com/articles/266440.htm

当然是因为发了信息以后MIUI会告诉它的用户追踪服务一些事情,“用户今天发了几条MMS”,然后,为了保证数据完整性/唯一性,它一定会有UUID(唯一用户标识符)来标记来自你的小米手机的信息,具体见iOS的adid,vendor ID,Google Play Service的adid,它们都是最容易见到可以作为UUID的内容。而这是一个在持续发展的,很大的学问:http://www.osnews.com/comments/27853

为什么呢?因为人离不开广告,而用户追踪是广告最重要的一部分,代表了极大的利益。你需要付出极大的努力才能对抗它。

引言回覆:
如果可給給用戶關閉, 但事實 "“功能关闭并不代表完全没有连接的" 這不是欺騙用戶嗎? 那我們還可以相信 小米嗎?

你确实不知道MIUI给它的用户追踪服务器发送了什么内容,一者你可以在法律限定内用反向工程去找出来到底发送了什么,二者你可能做不到,所以你只能信它

你的要求是对的,确实应该“我说可以了,你才可以动”,但是没有人会这么做。

如果你想找一个充分尊重你的信息权利的,那么你几乎只有AOSP,或者CyanogenMod/AOKP等完全可控(可以任意修改它的源代码)的rom可以选择。
对于浏览器也是这样,再是用HTTP switchboard,ghostery,adblock plus,EFF privacy badger,Google Chrome还是会向Google发送统计信息,唯一能确保不发送信息的办法是自行下载Chromium的源代码,去掉追踪用代码,自行编译

当然,你也不能用Gapps与大多数的应用程序,因为它们都有内置的first-party(如Google Now launcher用Google analytics)/third-party(非Google的软体用Google Analytics)的用户追踪程式,通常它们绝不会征询你的意见。

引言回覆:
第二, 根據你所講: "而厂商为了统计使用者的非隐私数据而在手机中植入程序,这很正常的吧"! 我可以大聲告訴你, 這是絕對不正常!!

它确实不可以,但它同时也是现实。只不过CarrierIQ是为运营商服务的。

在iPhone,这些数据由Apple获取,在Android,这些数据主要由Google获取,小米想做的是,它想成为其中一份子

引言回覆:
"個人資料的收集必須與資料使用者的職能和活動有關,而收集的資料適量便可及以合法及公平的手法收集,並須告知收集的目的及資料的用途"! 詳情:
https://www.pcpd.org.hk/chinese/ordinan ... lance.html

是的,你说的完全没有问题,但是我不认为你能改变现状,如果要迫使它退让,你需要拿出能足以让它让出如此大利益的代价,比方说获得法院的裁判“支付巨额罚款”

引言回覆:
我可以隨時隨地去 Apple 或 Google 美國總部示威大叫: "打倒美國民主黨! 奧巴馬下台!"

是的,我也不建议你去北京做这个行当
而且小米显然认为它自身与别的公司没有区别,你的它的力量不平等,所以你说归说,但最后还是小米说了算

如果你入手了LGE Nexus5,情况就倒转了
这个手机上的一切内容都可以你说了算,你有完整的可编辑的AOSP源代码/驱动程式,这个手机不上锁,可以轻易地启用最基本的AppOps,你有Xposed+Xprivacy/AppSettings等加强隐私保护的工具。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kenny Li 寫:
20140723 / 01:00AM 回覆 "不是小米的员工" 朋友:

我有一點失望! 因為你依然未有正而回答過我的一條問題! 你只是不斷轉移視線!

引言回覆:
【非隐私数据】比如不包含用户身份的手机使用时间,平均使用手机时各移动运营商的讯号品质,手机数据传送平均掉包率等等,【使用者的隐私数据】指用户的身份,通讯记录,内容,以及使用手机时产生的图片,视频,录音等等;(好吧我也特别说明这是业界的通常作法,我并非代表小米发言解释)

假設, 小米只是收集 "【非隐私数据】比如不包含用户身份的手机使用时间,平均使用手机时各移动运营商的讯号品质,手机数据传送平均掉包率等等 " 那為什麼要將:

以上各種, 很明顯是你所講的 "【使用者的隐私数据】指用户的身份,通讯记录,内容,以及使用手机时产生的图片,视频,录音等等" !!

第一, 根據 小米公司的聲明: "涉及用戶私隱的"小米賬號"和"小米雲服務",如用戶個人資料、照片、短訊等,小米、紅米系列所有產品都是預設關閉此類互聯網服務,需用戶同意後主動開啟,且開啟後仍可隨時關閉"!

但依照你所講: “功能关闭并不代表完全没有连接的啊,就象你完全不注册Google acc或Apple ID,但其它手机一样还是会连接apple or google or samsung or .....的server一样,这并不代表用户的隐私数据会在没有确认的情况下被偷走不是吗,而厂商为了统计使用者的非隐私数据而在手机中植入程序,这很正常的吧”

你知道 Carrier IQ 事件嗎? 如果不知道, 我建議你讀一讀以下連結:
http://arstechnica.com/tech-policy/2011 ... -weigh-in/
http://www.forbes.com/sites/andygreenbe ... d-samsung/

第三, 小米在我家開了後門, 我不管他有沒有偷我東西! 但行為上及道德上已經不合法, 不合理! 我們這裡有 "私隱條例"! 該條例清楚寫明:

請問 小米在那裡有告訴用家收集的目的及資料的用途 ???

根據以上種種理據, 我何須再浪費時間去 "独立设备来构建一个“蜜罐”,然后把你的红米接入手提构建的wifi,开/关你安装在手机上的防火墙,并在机上制造一些内容,比如文档/图片之类,记录24小时或更久,看是否有相应大小的数据传去小米的服务器,记录下来,就是铁证,你甚至可以拿去控告小米公司并索赔" ???

再講, 只要有少少網上常識亦會知道, 上載資料會加密! 雷軍是做軟件起家, 連這一點常識亦不會, 不做, 是否太睇小 雷老闆?

引言回覆:
Apple和Google也不是什么功能都能给用户关闭的吧?Apple之前爆出手机未经用户同意保存用户位置记录(详细情形记不太清楚了,记性差不好意思),而Android手机也一样从手机激活起就默认收集数据……还有各大运营商都会收集各种数据……有条款和没有又有什么区别呢?难道你不用吗?这是一个大数据的时代,数据就是钱啊,也许只有一种手机真能保证用户的完全隐私,那就是Blackberry on BES吧

最後, 請不要再拿 小米跟 Apple 及 Google 比較! 你只是給 雷老闆面上貼金! 我舉個例子: 我可以隨時隨地去 Apple 或 Google 美國總部示威大叫: "打倒美國民主黨! 奧巴馬下台!" 人家只會當我是傻瓜! 你可以去北京 小米總部示威大叫: "打倒中國XX黨! 習XX下台!" 嗎 ????

當有一日, 你可以到北京 小米總部示威大叫: "打倒中國XX黨! 習XX下台!" 時, 我們就可以放心給 小米收集我們的數據! 不管是 【非隐私数据】及 【使用者的隐私数据】我們都可以放心 !!

PS: 我用 XX 代替某些敏感字, 只不想你難做! 我們這裡暫時還有言論自由! 我們天天都罵 689 下台! 甚至有人向他掟蕉, 甚至成個杯 "車" 過去! 那些人依然好好活著, 尚未像 李旺揚一般 "自殺" !!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

20140720 / 01:16AM 補充:

終於等到 小米公司的回應! 但好可惜, 小米公司只選擇在 台灣那邊回應而尚未對香港用戶作出同樣回應! 所以我依然好驚呀!!!! 附 台灣蘋果報導:

http://goo.gl/vv3tI0

根據 小米回應內容 :

"涉及用戶隱私的”小米帳號”和“小米雲服務“,如用戶個人資料、照片、簡訊等,小米、紅米系列所有產品都是預設關閉此類網路服務,需使用者同意後主動開啟,且開啟後仍可隨時關閉;“小米帳號”和”小米雲服務“"

"至於近日個別使用者發文擔心的網路服務隱私問題,其所指的其實是”不涉及使用者隱私的網路服務“,主要是一些提供公共資料獲取的網路服務,如推薦短信(針對不同節日向使用者推薦的短信內容),主題,作業系統miui ota升級包。這些資料是需要連到總公司的伺服器進行驗證。所傳輸資料皆不涉及使用者隱私。"

但以上解釋, 並沒有正面回應我的測試, 因我是經過多晚測試之下作出合理担心! 並非開一開 OS Monitor 就當完事! 請 小米公司再正面回應如下:

1) 我並沒有開啟 "網路簡訊", "小米帳號" 和 "小米雲服務" 為何依然會連線到北京的 IP ?

2) 我已經剷除所有 小米內置 APP (包括: CloudService.app ConfigUpdater.apk 及 XiaomiServiceFramework.apk 等等) 為何依然會連線到北京的 IP ?

3) 我已經加裝 firewall, 為何依然會連線到北京的 IP ?

4) 最重要一個問題, 為何我每次去 Google Play 下載任何一個 APP 或經 Gmail 下載一個附件時, 只要經 Download Manager 都要經過北京 IP ?
4) 最重要一個問題, 為何我每次去 Google Play 下載任何一個 APP 或經 Gmail 下載一個附件時, 只要經 Download Manager 都要經過北京 IP ?
附加檔案:

有勞解答! 因為我依然唔敢用部 紅米 Note !!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20140719 / 07:18PM 補充:

多謝小米公司關注有關事件! 希望貴公司能盡早澄清有關隱私問題!

我部 紅米 Note 用真金白銀買架! 我連用都唔敢用呀! 回水啦 !!!!!

PS: 因為早前俾大量大陸 IP 炸板, 所以 block 左好多大陸 IP 而令你要轉用 日本 IP 先上到 IMA 深感抱歉 !!

附加檔案:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

20140719 / 02:17AM 補充:

因這次測試, 引起其他網民關注, 同時亦引起 "五毛" 發功, 所以我再補充多少少資料:

a. 前後兩個 ROM (聯通版及國際版) 都是官方網站提供! 並不是 "第三者 ROM"

b. 測試分成 Root 前及 Root 後測試. 結果一樣! 要 root 機, 因為方便安裝 firewall 去攞 log 及剷除小米內置 APP

c. 測試前後, 從未登記小米戶口!

d. Root 後測試更剷走所有 小米內置 APP 包括: CloudService.app ConfigUpdater.apk 及 XiaomiServiceFramework.apk 等!

e. 連線到大陸 IP 大部份是於使用 Wi-Fi 情況及晚上進行! 用 3G data 時, 只有局部 handshake 動作

f. 測試期間, 我有安裝 gmail 及 whatsapp, 因為是一般香港人常用! 同時想了解有無讀取 gmail 及 whatsapp 內容

g. 因我只是個人測試, 並非專業人員, 希望能引起其他專家加入, 再深入探討! 其他人有興趣, 可安裝 OS Monitor (不用 root 機) 就自已試到真相!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前, 試玩 紅米 Note 聯通版, 試到心驚胆跳! 不斷同大陸 IP 連線, 完全無晒 privacy !!!

咁, 用 "國際版" 又如何? 見 紅米 Note 出左 "國際版" ROM, 應該是 香港 & 台灣用果個, 即刷, 即試 ..............

1) 最新 25 版 ! 國際版, 應該是 香港 & 台灣用:
附加檔案:

2) "國際版" ROM 已經自我 block 小米 server download 音樂同 video:
附加檔案:

3) 但好可惜, 一開機, 就會自動連接北京好幾個 IP !!!! 連 Kennel 都直接指去大陸 !!!
附加檔案:

4) 同之前 "聯通版" 一樣, 個 download manager 做左手腳, 只要你 download 野, 就先指去大陸一台 server !!! 連 firewall 都擋唔到, 依然可以同大陸連線 !!
附加檔案:

附加檔案:

5) 更加可怕, 點解要連手機入面 Media Storage 都同大陸連線? Upload 我入面既閃卡 ?????
附加檔案:

6) SMS 同 MMS 都一樣要連去大陸!
附加檔案:

7) 同時亦有其他不知明 settings 不斷咁同大陸 say hello !!!
附加檔案:

總結: 除非你天生是露體狂, 喜歡咩都俾人睇晒, 否則唔建議你用 紅米 Note !!!!

總結: 除非你天生是露體狂, 喜歡咩都俾人睇晒, 否則唔建議你用 紅米 Note !!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 23, 2014 11:58 pm 
離線
全職睇場
頭像

silvergate 寫:
我告诉你为什么要连北京ip

首先的首先,自然是要追踪用户 ......................................

難得一見的好文 (:Y) (:Y)

我個人同意你所有論點! 但你從商業角度去看小米的意圖, 我反而更担心政治上的意圖! 假設要監控一個人, 有甚麼比一部隨身攜帶的手機方便?

小米盒已經證實內藏木馬, 你相信小米手機沒有嗎?

小米盒內藏 "Android.Spy.origin.83" : http://www.enterpr1se.info/2014/07/mobi ... jan-horse/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 1:13 am 
離線
版主
頭像

講得好, 有POINT !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 2:40 am 
離線
高級玩家
頭像

用重要改AOSP...用得咁辛苦, 不如唔好用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 3:12 am 
離線
全職睇場
頭像

yingwai 寫:

果個所謂 AOSP 都是山寨貨!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 3:54 am 
離線
高級玩家
頭像

Kenny Li 寫:
yingwai 寫:

果個所謂 AOSP 都是山寨貨!

加料AOSP
不過講橫講...就算爆大鑊, d c9 都係咁買, 一個字, 平!

老老77, 好似反佔中咁, d c9/ 呀叔聽到簽個名就幾百, 就算要真普算都簽左先啦, 錢就即袋, 話知佢啦!

而家1239 就有部5.5' 8core, 2gb ram, dual sim, 講乜都假, 同佢講監控?
oh sorry, 佢地實話, 我淨係要玩下candy crush, 玩下game 價喎, 我行得正企得正, 無野怕比人睇

所以, 小米真係唔理你死...點會改

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 4:45 am 
離線
全職睇場
頭像

yingwai 寫:
加料AOSP
不過講橫講...就算爆大鑊, d c9 都係咁買, 一個字, 平!

老老77, 好似反佔中咁, d c9/ 呀叔聽到簽個名就幾百, 就算要真普算都簽左先啦, 錢就即袋, 話知佢啦!

而家1239 就有部5.5' 8core, 2gb ram, dual sim, 講乜都假, 同佢講監控?
oh sorry, 佢地實話, 我淨係要玩下candy crush, 玩下game 價喎, 我行得正企得正, 無野怕比人睇

正確! 就算一個受過教育既人都唔會理! 我有朋友聽完都話唔怕!

真唔怕? 你睇肥佬黎成個 harddisk 俾人爆晒! 鄭于碩教授十幾年前攞本 passport 漏報都俾人爆到!

就算行得正企得正都會睇漏眼! 都時點算?

所以我叫果條友即該係佢個 phonebook delete 我個名! 之後我係 FB 馬上 unfriend 佢! 以後絕對唔會同佢影群體相 !!

PS: 我知無用, 只是以示抗議 !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 24, 2014 4:59 am 
離線
高級玩家
頭像

Kenny Li 寫:
yingwai 寫:
加料AOSP

正確! 就算一個受過教育既人都唔會理! 我有朋友聽完都話唔怕!

真唔怕? 你睇肥佬黎成個 harddisk 俾人爆晒! 鄭于碩教授十幾年前攞本 passport 漏報都俾人爆到!

就算行得正企得正都會睇漏眼! 都時點算?

所以我叫果條友即該係佢個 phonebook delete 我個名! 之後我係 FB 馬上 unfriend 佢! 以後絕對唔會同佢影群體相 !!

PS: 我知無用, 只是以示抗議 !!

只怪3 個字, 錢作怪

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 14  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :