IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 9:57 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:12 pm 
離線
全職睇場
頭像

終於部歐版 902T 今日到手! 我這部是德國的歐版, 興英國的歐版是有少少分別的!

好貴! 連 DHL 差不多 HK$4700 一部 unlocked 英文機! 值唔唔值, 見人見智!

1) 包裝: 歐版有 32MB SD card 跟機, 但就沒有差座! 反而日版就有差座, 但沒有 SD card!

圖檔

圖檔

2) 外型: 歐版只得黑色選擇, 但日版就有紅, 黑及銀色!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

3) 介面: 歐版是紅色 Vodafone theme, 但日版是藍色的!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

4) 藍芽功能: 日版藍芽是不能傳檔案的 (聽說新版日版可以), 但歐版是可以的! 但兩者都不能用藍芽傳聲音檔案 (ringtone & MP3 & etc)!

圖檔

圖檔

5) 揭開接聽功能: 可以選擇用揭開接聽, 但就沒有不揭開拒絕 (Divert busy or reject) 功能!

圖檔

6) 顯示台號功能: 日版是有選擇顯示台號與否, 英國歐版聽 Simon 兄說也可以的, 但德國歐版是沒有選擇的, 即預設是不顯示台號! 對很多朋友是好事, 但對我是壞事, 因為我看到台號才能確定是否有接收!

圖檔

圖檔

7) 漸進及漸退鈴聲: 漸進是由細聱漸大, 但 902T 是有 "漸退鈴聲" 選擇, 即由最大聲, 漸漸細聲!

圖檔

8) 拒絕接聽功能: 在 802SH 及 902SH 這個功能是用不到的, 但 902T 的拒絕接聽功能是可以正常運作! 好, 太好了, 以後沒有傳銷電話了 ;)

圖檔

9) 小小驚喜: 影相可以 set 無聲 + 上 3GRID 可以睇到圖 (但入唔到) + 睇相可以 full screen

圖檔

圖檔

圖檔

10) 最後, 歐版 902T 是完全不能顯示中文及日文的!

最後由 Kenny Li 於 週三 8月 24, 2005 1:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:19 pm 
離線
新手入場
頭像

幾時做read and write?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:26 pm 
離線
全職睇場
頭像

fisherman 寫:

我一向作風, 做到自然會叫大家睇相! 我強調, 係睇相 ;)

但唔好期望咁大, 我怕講完真話, 好多人會跳樓!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:31 pm 
離線
資深玩家
頭像

Kenny Li 寫:

我一向作風, 做到自然會叫大家睇相! 我強調, 係睇相 ;)

唔會既..佢地信神架嗎 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:32 pm 
離線
全職睇場
頭像

Jessica 寫:
Kenny Li 寫:

咁就要祝佢地好運 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:32 pm 
離線
資深玩家
頭像

Kenny Li 寫:
Jessica 寫:
Kenny Li 寫:

咁就要祝佢地好運 :lol:

阿們

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 8:58 pm 
離線
新手入場

Kenny

歐版 read 唔 read 到 中文 sms ??

Thanks

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 9:00 pm 
離線
資深玩家
頭像

AC 寫:
Kenny

歐版 read 唔 read 到 中文 sms ??

Thanks

9) 最後, 歐版 902T 是完全不能顯示中文及日文的!

問野之前睇清楚d先啦 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 9:07 pm 
離線
資深玩家
頭像

真係好正。但係無中文,對好多香港人來講,係一個大問題。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 9:57 pm 
離線
高級玩家
頭像

歐版係Made in Japan :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 10:01 pm 
離線
資深玩家
頭像

fc 寫:
歐版係Made in Japan :shock:

唔奇...同一間廠做呀嗎..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 10:04 pm 
離線
新手入場

[請問 日本902T 是不是沒人在解了啊....那永遠都解不開了嗎~? 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 10:07 pm 
離線
資深玩家
頭像

samfat 寫:
[請問 日本902T 是不是沒人在解了啊....那永遠都解不開了嗎~? 謝謝

錯拉~!
狠多高手都在研究..
但到現在還沒有人能夠做到唷~**

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 10:12 pm 
離線
新手入場

版主你好..請問手機鎖到底是什麼東西啊~~要怎麼解啊....我是個新手,可以說明一些讓我了解嗎~謝謝你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 23, 2005 10:16 pm 
離線
資深玩家
頭像

samfat 寫:
版主你好..請問手機鎖到底是什麼東西啊~~要怎麼解啊....我是個新手,可以說明一些讓我了解嗎~謝謝你

that's alright~
Actually it is the network provider set some restriction on the phone software.
e.g. Vodafone Jp set the restriction on 902T, so that the phone can only access with her network.
Got it?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :