IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:20 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週二 6月 10, 2014 11:59 pm 
離線
版主

咁鍾意嘅個名,十二年前就唔好賣咗佢!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 12:22 am 
離線
高級玩家
頭像

情意結掛。 我有個TDMA年代嘅號碼想攞番都唔知有咩辦法,咁多年嚟個號碼都無人用過。當年又無得帶NUMBER轉台

騙徒與受害人是一伙的 (如果沒有受害人嘅自欺欺人,騙徒很少有機會成功。)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 10:56 am 
離線
資深玩家
頭像

佢地應該全部改叫HKT(香港電訊)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 11:23 am 
離線
版主

spandau 寫:
佢地應該全部改叫HKT(香港電訊)

HKT-香港電話-我諗會作為PCCW嘅固網品牌
CSL MOBILE-香港移動通訊-我諗會作為PCCW嘅手機網絡品牌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 9:26 pm 
離線
版主
頭像

叫做HKT-CSL應該最好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 9:45 pm 
離線
新手入場
頭像

They have to keep CSL while this is the only brand can resell iPhone.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 11, 2014 9:47 pm 
離線
新手入場
頭像

One more thing, if you have PCCW unlimited plan, you better renew it before they move to CSL. After migration, all data plan will be 5GB only with limited speed afterwards.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案