IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:43 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Note 有得升 4.0.4
文章發表於 : 週一 7月 30, 2012 1:55 pm 
離線
新手入場
頭像

:-P

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Note 有得升 4.0.4
文章發表於 : 週一 7月 30, 2012 6:34 pm 
離線
新手入場
頭像

有第三方啫喱糖食未呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 30, 2012 10:18 pm 
離線
版主
頭像

請問有咩唔同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 30, 2012 11:45 pm 
離線
全職睇場
頭像

我想知 ......... 經 OTA 上, 定經 KIES?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 1:07 am 
離線
高級玩家
頭像

[更新消息] GALAXY Note最新韌體升級(Android 4.04) 已經於7月30日(今天) 早上十點正式發放!

用戶可以透過KIES進行更新, 更新之前請先備份手機內嘅資料呢!

升級詳情↓
1) 作業系統升級至 Android Ice Cream Sandwich 4.0.4
2) 改善耗電量問題
3) 修正屏幕間歇性不能正常顯示問題
4) 修正VPN連接問題
5) 修正第三方即時訊息軟件衝突問題
6) 修正於相機設定內, 有關前置鏡頭相機相片解析度的錯誤描述
7) 更新媒體瀏覽器介面
8) 新增簽名解鎖功能
9) 修正5GHz WiFi連接問題

更多更新教學: http://spr.ly/6038TPbg

多謝大家耐心等候!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 4:56 am 
離線
版主
頭像

嘩!!!!!!!!!!!! i之前有咁多問題出現架

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 8:06 am 
離線
資深玩家
頭像

好多人用到部機一、二成功能都無,其實昇唔昇都無所謂!
:-D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 9:58 am 
離線
版主
頭像

我都係 :lol:

我都唔打電話 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 11:22 am 
離線
新手入場
頭像

上次上4.0.3用咗兩日即Down返2.3.6,bug到九彩!今次4.0.4好好多,暫時無乜問題! :-P

政 寫:
請問有咩唔同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 31, 2012 11:23 am 
離線
新手入場
頭像

我用ODIN...感覺上乾淨啲! :oops:
上次上4.0.3用咗兩日即Down返2.3.6,bug到九彩!今次4.0.4好好多,暫時無乜問題! ;)

Kenny Li 寫:
我想知 ......... 經 OTA 上, 定經 KIES?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 01, 2012 12:04 am 
離線
高級玩家
頭像

:-( :-D

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 01, 2012 2:45 pm 
離線
新手入場

root 唔到..... :cry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 01, 2012 4:57 pm 
離線
全職睇場
頭像

閃靈仔 寫:

http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1329360

行 2 個 files! 點會 root 唔到呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 01, 2012 11:14 pm 
離線
新手入場

Kenny Li 寫:
閃靈仔 寫:

http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1329360

行 2 個 files! 點會 root 唔到呀?

root ed :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章